云图客户端
  • 圣经的故事
    ¥1.5
    0
    [美] 亨德里克·房龙
    "《圣经》是人类历史上一部独一无二的书。它由不同时代的人用不同的语言写成,却极其贯通;它遭到无数的怀疑甚至诋毁,但最终它作为圣经经典的位置却丝毫没有动摇;它不是单纯的文学书、哲学书或历史书,但它是很多文学作品的源泉,哲学家不断地引用和讨论,它对犹太古史的详尽记载也远远超过其他民族的古史书。《圣经》是人类的伟大遗产。 而《圣经》原典的庄严肃穆常使人望而生畏。经由房龙通俗有趣的写作手法,将其转换为概略简要的“圣经故事”,不仅保留了《圣经》原典的精神,也使读者轻松进入《圣经》世界。房龙用朴素睿智、宽容的声音讲述古老故事的同时,也演绎出了《圣经》故事背后的浩大人类历史进程。如此博大而神秘的《圣经》,房龙却能让这部书连普通人都能看懂。 简洁优美的英文和忠实流畅的中文对译,再配上房龙亲手绘制的插图,将给你的阅读带来无穷乐趣。"
  • 圣经绘画故事
    ¥1.5
    0
    [法] 多雷/绘;牛海艳编译
    《圣经》是一部西方最重要的文学和宗教著作,在西方的文学艺术史上,它的影响之深远,是任何其他作品所无法比拟的。许多伟大的诗人、文豪、艺术家以圣经故事和传说为题材,创造出了不少不朽的名作,多雷善于对崇高精神的表现和对史诗般的事件的描绘似乎特别适合于描绘《圣经》的故事情节,这使多雷的插画达到了无可超越的境界,再加上《圣经》丰富的故事情节,使该书成为历史上最伟大的力绝配之一。
  • 改变人生的佛学课
    ¥1.6
    0
    杨承清
    本书精选了星云大师、圣严法师、南怀瑾等近代比较受欢迎的12位佛学大师,结合现代人的心理诉求,从人生幸福、人生烦恼、立世智慧、生命抉择、人生得失等12个人们最关注的角度入手,将他们的佛心禅语精编成12堂佛学课,以最简洁浅白、优美凝练的文字表达甚深微妙的佛法禅机,以帮助读者领悟烦扰本源,汲取心灵力量,化解人生悲苦烦恼。
  • 草根禅
    ¥1.8
    0
    赵立琦
    人心这东西很奇怪,似乎看不见摸不着,却能够决定我们的运势,我们要驾驭心态,而不是被心态左右,在看似困难的时候,坚信自己的意志,不动摇,真正的危机,如果咬牙挺过去,就一定能转危为安,化险为夷,心态决定一切,活着是快乐的,这才是真正的禅心,禅无处不在,禅源于生活。
  • 观音菩萨的故事 (全彩插图增修本)
    ¥1.9
    0
    曼陀罗室主人
    自两汉时期佛教东渐传入中国后,原为大乘佛教菩萨的观世音在中国获得了空前的崇拜,在随后一千多年的历史更迭中,观音信仰对中国的本土宗教和民间信仰都发生了巨大的影响,同时,观音信仰的内容也受中国本土文化的影响发生着不断的变化,并逐渐成为中国民间信仰的核心。
  • 禅悟:与佛对话
    ¥1.5
    0
    刘盼盼
    与佛对话,其实也是与自己的内心对话,在自己一时失意的时候,求得心灵上的解脱,其实一切看似无法取舍的问题,皆因自己的心尘而起,世间没有永远的快乐,就像世间没有永远的白天一样;世间也没有永远的痛苦,好似这世间没有永远的黑夜一样。只有用一颗平常心去对待生活,才能对生活有所领悟,感受生活中的幸福、快乐。
  • 佛家智慧一点通
    ¥1.8
    0
    孔鲱
    在古代,不管是君王还是庶民,只要遇到难以解开的疑惑和难题,他们往往会去深山古庙去寻找高僧大德,虔诚向他们求教,以求得问题的圆满解决。因为人们相信,只有生活在清静之中的人,才会有通天彻地的大智慧。如今,生活在现代的我们,遇到了前所未有的难题,房子问题、婚姻问题、工作问题、人生问题等等接踵而来,但是我们又去哪里去寻求问题的答案呢?事实上,高僧虽然远去了,但是他们却把智慧留给了后人。本书立足于佛教圆满无上的智慧,从人生、工作、社会、婚姻等不同的角度着手,依靠古人的智慧,去解决现代的问题,以处世的精神,干入世的事业,以此给忙忙碌碌的人们一个智慧参考。因此,本书不说教理,只求解决问题,不出红尘,只为让大千世界中人找到幸福的本源。
  • 佛说做事的道理
    ¥1.9
    0
    朱彤
    在闹市的尘嚣下,芸芸众生中的你、我、他,辛苦地工作,辗转奔波,如同被鞭绳掌控的陀螺,疲于旋转,在片刻的闲暇时光里,你是否会思考——我们当以什么样的准则去做事,才能更完善地体现出自己的价值,才能让自己的人生得到圆满?人生在世,离不开做事。一个人做事的态度与作风,不仅彰显其人格,亦影响其未来的前途和发展,我们既然来到世上,就必须审慎考量做事的准则,才不会枉费此生。“佛”这一个字,是从印度梵文音译过来的,是“智慧、觉悟”的意思,是对无尽时空里所包含的万事万物的大智大觉,佛是智慧的化身,我们要想让自己的内心有一个做事的准则,同时将事情做得圆满,学习一些佛理中的处世智慧,将大有裨益。
  • 道家智慧一点通
    ¥1.2
    0
    孔鲱
    道在低处,不在高处,平常心即是道,《道家智慧一点通》立足于百姓平民,将高深莫测的道家智慧用最朴素的语言表述出来,而又不离大道,这是《道家智慧一点通》最为独特的地方,全书不讲“道可道、名可名”之类的东西,直接点击生活的方方面面,将看似一团乱麻的生活烦恼用道家的智慧梳理得清清楚楚,因为生活就是道,道就是生活,人生之外,别无大道,大道之外也别无人生。
  • 佛说做人的道理
    ¥1.8
    0
    朱彤
    学佛就是学做人,学做一个好人,学做一个明白人,做自己的心灵治疗师,健康心态,幸福人生。
  • 释迦牟尼的故事观音菩萨的故事大全集 (超值白金版)
    ¥1.9
    0
    贝克夫人
    人们对于佛教的认识,常常局限于“四大皆空”、“解脱”、“皈依”等观念,从未真正理解佛教的精义,要真正懂得,应该看看释迦牟尼当年是如何从迷惘中超脱、证道,看观音菩萨是如何历经磨难,成为大慈大悲的菩萨,本书依据佛教经典和民间口传故事,系统地将释迦牟尼从诞生、迷惘、离家修行、走错路,到树下悟道、战胜魔鬼、最终成佛的历程,以及观音菩萨转生、历经诸多磨难、修行证道、济世救人的故事展示给读者。
  • 天天学禅
    ¥1.5
    0
    杨天
    本文用一些哲理故事将禅学道理浅显易懂的表达出来,每一个看似小小的哲理故事蕴含着深刻的佛家原理,让你在读故事的同时慢慢参悟……
  • 《古兰经》问答定稿
    ¥1.9
    0
    赵玉龙
    虽然古兰经是穆斯林的唯一根本经典,但关于古兰经的定义、收集、整理、成册等方面的知识对当代中国穆斯林群众还是比较陌生的。近年来,我国出现过这方面的一些译著,但因为译者选题比较专业,不能解决广大穆斯林群众和中国伊斯兰教研究人员的实际需求,《古兰经问答》是根据穆斯林群众和古兰经研究人员的实际需求而编写的,注重概念的准确性,通俗易懂,针对性强,不仅可以为穆斯林群众解疑释惑,引导他们正确地理解教义,遵教守法,而且可以帮助非穆斯林读者澄清认识,正确理解伊斯兰教,正确看待穆斯林的宗教行为,促进理解和交流,对广大研究者也有参考意义。
  • 圣经的故事 (全彩插图增修本)
    ¥1.9
    0
    [美] 亨德里克·房龙
    这是《圣经》的故事,这本书,我觉得你们应该比现在更多地了解《圣经》,而我又实在没法告诉你们,到哪里才能找到我要你们掌握的那种知识,几千年来,这部书一直是人们最忠实的伴侣,其中有几章写子2800年前,其他的则晚近得多。
  • 圣经旧约的故事  创世纪羊皮书
    ¥1.4
    0
    祖 光
    本书流传数千年的圣经故事,经过简明通俗的现代语言重新诠释,得以更加贴近现代人的阅读习惯,中世纪细密画传递出浓郁的宗教氛围,与现代版式风格相互结合,淋漓展现圣经故事精髓,细密画是祈祷书主要装饰部分,以宗教故事场面为主,中世纪后期彩绘插图中的细密画有了大量反映世俗的宫廷和百姓日常生活的图样。
  • 持一句佛号回家
    ¥1.5
    0
    谭天
    女作家谭天,在沉寂几年后,集自己数年的修学和写《宽霖法师传》《能海上师传》的经验,发力在《持一句佛号 回家——净宗大德昌臻法师传》中,用独特的视角,通过对四川乐至报国寺主持、四川佛教协会咨议委员会副主席、93岁高僧昌臻老法师一生修行的展示,告诉我们:切勿外求,回照自心,去掉执着,学会放下,完善人格,烦恼自解,为我们呈现了一条回归心灵家园的路,同时明示我们,在浮躁的当今,回归心灵家园的重要!在不安的2012年,为我们带来一抹清凉。
  • 圣经故事(1册)
    ¥1.5
    0
    刘振鹏
    《圣经故事》用浅显的故事形式让一般读者对这部典籍能有个大致的了解。本书分《旧约篇》和《新约篇》两个部分。其中《旧约篇》讲述了创世之初,上帝耶和华创造亚当、夏娃以及他们的后人如何形成以色列民族,并在“上帝应许之地”建立和发展自己的王国等故事。《新约篇》讲述了基督耶稣的诞生、传播上帝福音和被犹大出卖并被处死以及使徒们传教等故事。
  • 金刚经译本全编
    ¥0.5
    0
    黄向军
    《金刚经》是佛教的重要经典,于公元前5世纪至公元前1世纪期间,成书于古印度。《金刚经》梵文本在中国、日本、巴基斯坦、中亚等地都有发现,中国吐鲁番等地并有和阗、粟特等文字的译本出土。但现存的梵文本(包括Muller本、中亚本、Giglt本、Conze本)并不完整,完整的《金刚经》一直在中国流传。20世纪初出土于敦煌的《金刚经》,为世界上最早的雕版印刷品之一,现存于大英图书馆。
  • 启迪人生的中外哲学
    ¥1.5
    0
    《启迪人生的中外哲学》编写组
    本书名为《启迪人生的中外哲学》,着重点主要放在哲学对人生的启迪上。第一部分和第二部分比较全面地介绍了中外哲学发展史上的主要流派和基本思想,了解这些能让我们知道自己的思想根源从哪里来,从而引发我们对自己的人生进行比较深刻的思考。第三部分带你走进古今中外第一流大哲学家的人生世界,主要是通过他们的一些“经历”来观照我们的人生,给我们以启迪。第四部分将哲学的触角深入到我们人生的细部,从理想、爱情、事业的成败等方面来揭示人生的真谛。第五部分旨在让我们汲取古今中外哲人的智慧,指点我们的人生,从而创造出更加美好的未来。
  • 醒悟于中国古代的禅诗中
    ¥0.5
    0
    邓秀珍
    《醒悟于中国古代的禅诗中》一书精选中国古代的禅诗,作者中,有佛门中僧尼,有世俗中官民。作品中,有五七言律绝,也有古风歌行。诗言志,诗缘情,换言之,诗是心境的外化。禅诗,则是禅者心境的外化,乃以诗美传达禅悦。禅是难以言说的。但又不是完全不能言说。表达禅可以言说的语言形式,莫过于诗。诗的含蓄。诗的非逻辑反理性思维,使禅的表达成为可能。同样,诗在吸收了禅对生命,对自然、对山河大地万事万物那种超然、穿透的智慧后,才可能达到一种空灵、明净的境界。禅在生活中,禅在身边,禅在当下。对于现代人而言,读点儿禅诗,有益于放松的疲惫身心,提高生活的质量。